Formulare und Downloads

Es gibt Post für unsere neuen Eltern!
Wenn Sie die Grundschule Ihres Kindes darüber informiert haben, dass es gern an unsere Schule wechseln möchte, erhalten Sie von uns per Post alle Anmeldeunterlagen. Diese Post kommt spätestens zu Beginn der zweiten Juniwoche bei Ihnen an.
Sollten Sie dann keine Unterlagen bekommen haben, können Sie sich diese hier ausdrucken und uns zusenden. Sollten Sie keinen Drucker zur Verfügung haben, können Sie die Unterlagen auch bei uns in der Schule abholen, und zwar im Eingangsbereich des Haupteingangs – natürlich unter Einhaltung unserer Hygienevorschriften.

In der nachfolgenden Übersicht finden Sie alle Anmeldeunterlagen zur Ansicht und zum Download.

Tipp: Benutzen Sie die Checkliste. So können Sie kontrollieren, ob die Unterlagen vollständig sind.

Checkliste

zum Ausdrucken (zur Eigenverwendung)

Obligatorisch

Anschreiben erste Schulwochen (Kenntnisnahme)

Anmeldebogen (ausfüllen und unterschreiben)

Notfallbogen   (ausfüllen und unterschreiben)

Waffenerlass   (Kenntnisnahme)

Schulordnung   (Kenntnisnahme)

IServ Nutzungsordnung (ausfüllen und unterschreiben)

Materialliste für Klasse 5   (zur Eigenverwendung)

Schulbuchausleihe

–          Anmeldung online (Anleitung)

–          Anschreiben Atlas

–       Schulbuchliste Klasse 5

(Anmeldung Schulbuchausleihe wird zum 16. Juni freigeschaltet [Anmeldetage Gymnasium Nordenham]).

Optional

Anmeldung Ganztag

Anmeldung Bläserklasse

Anmeldung Instrumentalunterricht

Antrag Förderverein

Informationsbroschüre Gymnasium Nordenham

Flyer Ganztagsschule

Liste der AGs für Ganztagsschüler

Flyer Bläserklasse

Video Bläserklasse

In Kopie einzureichende Dokumente

Zeugnis Klasse 4/1

Geburtsurkunde

Kopie des Impfausweises

ggf. Sorgerechtsurteil

ggf. Nachweis über Sozialhilfen (SGB II, VIII, XII, Kinderzuschlag, Asyl, Wohngeld)

Wir freuen uns in diesem Schulhalbjahr wieder KOV-Angebote machen zu können. Es wird folgende wöchentliche KOV-Angebote geben:

Die einzelnen Angebotsbeschreibungen mit den Anmeldebögen finden Sie hier.

An den Angeboten des Kooperationsverbundes können coronabedingt nicht alle Schülerinnen und Schüler aller Nordenhamer Schulen teilnehmen, die von ihren Lehrkräften eine besondere Begabung bescheinigt bekommen haben (s. Empfehlungsbogen).