Ziele des Fördervereins

Logo vom Förderverein

Herzlich Willkommen beim
Verein der Ehemaligen, Eltern und Freunde  des Gymnasiums Nordenham e.V.!

Startseite Der Vorstand Mitglied werden Protokolle Termine

Damit wir effektiv Schülerinnen und Schüler fördern und ihr Lernumfeld am Gymnasium Nordenham verbessern können, brauchen wir möglichst viele Mitglieder, die durch ihren Beitrag die finanzielle Kraft unseres Vereins stärken. Was das kostet? Der Mindestbeitrag beträgt 20 € im Jahr, für Mitglieder in Berufsausbildung 7,50 €. Ein höherer Beitrag ist natürlich möglich, genauso wie einmalige Spenden. Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar, denn wir sind als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Was Sie dafür bekommen? Einmal im Jahr unser Magazin Gymnasiales aus Nordenham mit Berichten und Bildern aus der Schule, vor allem aber das Gefühl, etwas Sinnvolles für die Schülerinnen und Schüler oder ‒ ganz direkt ‒ für Ihr Kind am Gymnasium Nordenham zu tun!

Machen Sie es wie schon über 470 vor Ihnen ‒ werden Sie Mitglied!

Wie das geht? Beitrittserklärung ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an die Schule senden oder im Sekretariat abgeben! Vielen Dank ‒ wir freuen uns über Ihre Unterstützung!