Schülern fördern Schüler

Schüler fördern Schüler (SfS)

Bei SfS handelt es sich um eine AG des Gymnasiums Nordenham, bei der Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 10 bis 12 jüngeren Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5 bis 9 Nachhilfe in den Fächern Deutsch, Englisch, Mathematik und, sofern Förderer zur Verfügung stehen, Französisch, Spanisch und Latein anbieten. Die Nachhilfe findet in sogenannten Fördergruppen statt, die in der Regel zwei bis vier Schüler stark sind.

Alle weiteren Informationen sowie die genauen Termine der Förderperioden und die entsprechenden Anmeldefristen können Sie dem Infoflyer und dem Elternbrief entnehmen. Des Weiteren finden Sie hier den Anmeldebogen, der im Falle einer Anmeldung ausgefüllt zusammen mit dem Geld bei Frau Strodthoff-Schneider, Frau Wiedenhöfer oder Frau Pargmann abgegeben werden muss.

Konzept SfS

Anmeldebogen